Работа на дому — сборщик шариковых ручек (отзывы)


Кто из нас не мечтает зарабатывать большие деньги, не покидая пределы своего дома? Но вот насколько серьезно можно относиться к таким объявлениям, как «Работа на дому. Требуется сборщик шариковых ручек»? И не подразумевает ли под собой обман такая трудовая деятельность? Попробуем выяснить в нашей статье: работа на дому – сборщик шариковых ручек (отзывы).

Сборка шариковых ручек: мошенничество или реальный доход?

О таком занятии слышали многие, но вот не каждый соглашается принять такое заманчивое предложение, опасаясь быть обманутым. Как правило, интерес к такой работе проявляют те, кто желает улучшить свое финансовое положение и те, кто не имеет гроша за душой. Довольно часто на такие предложения ведутся инвалиды, домохозяйки, пенсионеры, то есть те, у кого работа на дому – это единственный выход, чтобы заработать.

Заманчивая реклама

К сожалению, современный рынок труда просто «кипит» мошенниками, желающих «наживаться» на людях, готовых отдать свои последние сбережения, только чтобы хоть как то улучшить свое нестабильное финансовое положение.

Итак, вы прочитали объявление «Работа на дому. Требуется сборщик шариковых ручек». Исход вашего отклика на объявление может подразумевать под собой несколько вариантов. Изучая оставленные отзывы, расскажем о самых частых вариантах мошенничества по таким объявлениям, а также расскажем вам, где найти такую работу и как устроиться сборщиком шариковых ручек.

Вариант 1

В основном такие заманчивые предложения мошенники делают жителям мегаполисов. Объявление можно найти в интернете или в газете по поиску работы. Итак, соискатель приходит в офис на собеседование. Ему дают подписать договор и выдают пакет с материалом, за который он обязан заплатить, ну допустим 800 рублей.

Как это часто бывает, одурманенный большими заработками соискатель оплачивает материал, подписывает договор, даже не ознакомившись с его условиями, и бежит домой трудиться. На следующий день он приходит в офис с готовой продукцией и узнает, что его товар никто оплачивать не собирается, ведь такого пункта в договоре просто нет. В итоге, вы теряете свои деньги, время и мечты о светлом будущем.

Вариант 2

Некоторые аферисты не утруждают соискателей приходом в офис, а предлагают удаленную работу на дому. Но, если вы прочитаете отзывы о работе по сборке шариковых ручек, то вряд ли найдете, хоть один положительный, если конечно, его не оставили сами мошенники, чтобы заманить как можно больше людей.

Несмотря на все предупреждения, на такую уловку аферистов попались многие. Они находили объявление по сборке ручек в интернете или газете, в которых также работодатели обещали легкие деньги за простую работу. Компания по почте высылает материал, который нужно предварительно оплатить, за готовой продукцией приезжает местный представитель сети, он и производит расчет. В итоге, наивный соискатель перечисляет деньги, но посылки он так и не получает, ну а сама компания просто не выходит на связь.

Вариант 3

Неужели работа на дому – сборщик шариковых ручек, отзывы о которой чаще негативны, сплошной обман? Конечно, нет, можно найти честного работодателя, который будет вам исправно платить за проделанную работу. Но и здесь речь идет о небольших заработках, ведь работа с учетом пересылки увеличивает себестоимость шариковых ручек в несколько раз. И согласитесь, вряд ли кто-то будет покупать товар с завышенной стоимостью.

Меры предосторожности

Если вы все-таки решили найти работу по сборке ручек, то не стоит терять бдительность, а лучше внимательно изучить все предложения. Только тот факт, что незнакомый вам человек или неизвестная фирма предлагает вам заработать легкие деньги должен вам насторожить. Если вас просят оплатить посылку вперед, то не стоит спешить отдавать свои «кровные», ведь бандероль можно оплатить при получении — наложенным платежом.

Также примите во внимание и то, что многие сайты с подобными объявлениями имеют бесплатные почтовые ящики и пользуются бесплатным хостингом. Поэтому, если вас интересует работа на дому – сборщик шариковых ручек, отзывы — первое, на что вы должны обращать внимание, изучите фирму (есть ли вообще контактные данные и название компании) и сто раз подумайте, прежде чем расстаться со своими деньгами.

Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости


Жанна Геращенко. Все работы автора



Еще по этой теме
Чайный гриб — полезные свойства и противопоказания, отзывы
Живая фабрика по производству антибиотиков и витаминов на дому - вот что такое чайный гриб («японская медуза»). Уникальное «домашнее животное» ...
Подробности...
Соляные пещеры: польза и вред, отзывы врачей
Едва заметив симптомы какого-либо заболевания, мы сразу стремимся побыстрее вылечиться при помощи лекарств. Однако существует и более безопасные способы поправки ...
Подробности...
Восковая моль (настойка) — назначение, лечение, отзывы
Что такое восковая моль, в каких случаях помогает настойка из ее личинок, лекарственное назначение и лечение настоем, каковы отзывы? Попробуем ...
Подробности...
Лучшие сорта помидор на 2018 год — отзывы садоводов
Невозможно представить ни один огород в нашей стране без помидоров. Вне зависимости от погодных условий, томаты остаются одним из самых ...
Подробности...
Мультиварки редмонд: все модели и цены, отзывы покупателей
Выбирая ту или иную модель кухонный техники, покупатель в первую очередь, интересуется ее способностями. Так, мультиварки редмонд являются уникальным устройством, ...
Подробности...
Чайный гриб — полезные свойства и противопоказания, отзывы
Соляные пещеры: польза и вред, отзывы врачей
Восковая моль (настойка) — назначение, лечение, отзывы
Лучшие сорта помидор на 2018 год — отзывы садоводов
Мультиварки редмонд: все модели и цены, отзывы покупателей

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.