Интерьер комнаты — угловые диваны 2019 на фото


nterer-komnaty-uglovye-divany-2016-na-foto
Самое интересное, что интерьер комнаты, в который гармонично вписаны угловые диваны, будоражит воображение. В 2019 году диван углового типа — это и  элегантное дополнение, и грамотное решение для жилых пространств с недостатками (на фото этой статьи представлены варианты подобных диванчиков).


Интерьер комнаты угловыми диванами

Подумаем, в каких комнатах угловой диван сможет сыграть главнейшую роль? В гостиную если его разместить, то ищем пастельные (не броские) расцветки и приятную рукам и ногам оболочку. Иными словами, в гостиной отдыхает семья, а также и чужие люди (гости). От дивана в такой комнате ждут и красоты, и комфорта. Сейчас это моднее даже кресел.

Комнатный интерьер спальни (вот пример  на фото) подразумевает ночь в удобной кровати и день на уютном диване. Именно такое сочетание включено в функции угловых спальных диванов.

Обивка должна быть мягкой приятной. Кожаная не нужна — скользящая поверхность на кровати не уместна. И вообще кожа — это богатство, шик, но не для спальни. Здесь важнее удобство.

Ну и так как ваш диван будет играть две роли, то помните о частом его складывании. Сюда подойдет диван в стиле «еврокнижки». Не броско, однако многофункционально.

Что уж скажешь о фантазии хозяев малых жилищ, придумавших размещать мини-диваны на своей кухне — и член своей семьи поспать может, и гостю предложить разместиться в уютном кухонном, но так напоминающем спальню уголке, реально и не стыдно.  И пусть это выйдет интерьер кухонного отсека, а не спальной комнаты, зато какой необычный вариант в виде кухни-спальни. К примеру, вашему гостю будет приятно, если хозяин предложит полежать на мягком мини-диване с чашечкой ароматнейшего чая.

Дело в том, что мебельные производители современности не дремлют и  выпускают не обязательно только угловые диваны. Их творения бывают:

  • полукруглыми;
  • многоугольными.

Оригинальнее не придумать, наверное, только диванчик такого дизайна для спальни не подойдет — на нем не поспишь.

Заметьте, полукруглый диван умело разделит вашу комнату на нужные вам сегменты — например, на рабочую зону и зону для комфорта. И стенка не нужна — все ясно и четко.

Предлагаем обратить взор на модель углового дивана-кровати от «Ангстрем».  На фото вы видите волшебную красоту. Не так ли?

Подобный комнатный интерьер не сможет не обратить на себя внимание вашего гостя.

А состоит такая модель из нескольких тканевых слоев, грамотно расположенных производителями в целях обеспечения мягкости и практичности одновременно. Это экокожа и ткани вирджини.

Более того, основа из металлического каркаса и ортопедических лат из березы — изюминка этой модели. А матрас производитель решил наполнить натуральным наполнителем. Их много, и у всех есть преимущества. Однако здесь выбран, пожалуй, лучший вариант — кокосовая койра. Так что ваш сон будет окутан натуральностью, защищенностью, волшебной нежностью и беспрекословным комфортом.

А эти цветы — как же они уместны! Такой украшение делает диван богаче и шикарнее.

Комнатный интерьер 2019  — угловой диван на фото   

Давайте взглянем на интерьер комнаты, оформленный угловыми диванами?  Кажется, это эстетично, шикарно, практично и с некоторой изюминкой. Что вы думаете?

Обратите внимание на такую функцию углового дивана, как корректировка пространства в нужное русло и визуальное разделение помещения на дополнительные разделы. Практичнее не бывает!

Экономят такие диваны площадь (разумеется, визуально). Очень полезны для крохотных комнат. И экономно в плане заполнения площади, и богато для глаза прихожих гостей.

 

Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Татьяна Гордеева. Все работы автора




Еще по этой теме
Дорогой брендовый интерьер внутри дома 2019 от Barcelona Design
Дорогой и роскошный интерьер 2019. Брендовый вариант от Barcelona Design. Испанская атмосфера внутри дома — это модно, богато и очаровательно. Компания Barcelona ...
Подробности...
Детские диваны с бортиками для ребенка от 3 лет
С появлением в квартире малыша обстановка квартиры кардинально меняется – появляется отдельное спальное место для младенца, шкафчик для предметов гигиены ...
Подробности...
Идеальный цвет для спальной комнаты
Спальня — это место отдыха и сна и поэтому очень важно правильно подобрать цвет. Наукой доказано, что цвет оказывает огромное воздействие ...
Подробности...
Плитка мозаика для ванной комнаты, фото и дизайн
Любому домовладельцу хорошо известно, что спланировав ремонт в ванной, ему придется принять непростое решение и не одно. Основным наверное будет ...
Подробности...
Интерьер туалета – затейливо и практично
Интерьер туалета - эта тема будет всегда волновать человека, потому что туалет – та комната в доме, без которой невозможно ...
Подробности...
Дорогой брендовый интерьер внутри дома 2019 от Barcelona Design
Детские диваны с бортиками для ребенка от 3 лет
Идеальный цвет для спальной комнаты
Плитка мозаика для ванной комнаты, фото и дизайн
Интерьер туалета – затейливо и практично

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.