Мебель для прихожей — фото новинки 2017


mebel-dlya-prihozhej-foto-2016
Мебель в любой комнате, а в прихожей тем более — это ощущение уюта. Разумеется, это не единственное преимущество для хозяйки.  В этой статье мы подготовили для вас фото модной мебели 2017 года.

Мебель для прихожей — зачем?

Что мы представляем при воспоминании о прихожей? Наверное, огромный или не очень, но шкаф? И правильно. Верхнюю одежду вся семья где-то должна хранить? Да и разве речь идет только о семье? А как же гости? Мы, как хозяева, обязаны предложить их одежду грамотно разместить в шкафу.

Теперь мебельных решений хоть пруд пруди. Результат выбора будет  таким, как пожелает ваша фантазия или нужда. Ведь прихожие комнаты есть и просторные. Необязательно это маленький квадратик площади. И уже, исходя из квадратов, нужно выходить на поиск либо шкафа немаленького под потолок, но встроенного, или меньшего шкафа-купе, но компактного. Взгляните, шкаф — замечательная мебель. Вот и фото:

Дизайнеры советуют шкафам светлым отдавать предпочтение, если ищете габаритное исполнение. Хозяек смущает повышенная маркость такого варианта. Но гоните такого рода беспокойство прочь, потому как крутые мебельные производители уже покрывают оболочку пленкой специальной, чтобы беззаботной чисткой можно было наслаждаться.

2017 год — это мода на модульные системы в прихожую. Да и не зря.  Модульность всегда практична и приглядна. Вот только если комната эта небольшая — не бойтесь «поиграть» вариантами подсветки или чередованием открытых, а потом закрытых отделов. Это приводит к неминуемому комфорту и гармонии.

Если комната не отличается простором, то не надо обставлять ее и шкафами с вычурной отделкой. Лучше гладкую поверхность ищите.

Согласитесь, первая для гостей комната с мебелью, но без дополнительной функции хранения — это не настоящая прихожая.

Ну, как вам такая комната без места для расчески или зонта, к примеру? Да и косметику размещают там многие. В общем, кроме шкафов, старайтесь комод или стеллаж отыскать. Да и тумбочка эффектная тоже будет уместна

Кабинет прихожей — это не всегда шкаф или тумбы. Если площадь располагает, обустройте ее диваном или креслом. Можно  и пуфиком, правда, кресло выглядит более солидно. Не так ли?

Вообще, мебель (особенно мягкая) — это далеко не хозяйский каприз, а удобство для владелицы прихожей и ее гостей, в первую очередь. Подумайте, в кресле или на том же пуфике снимать обувь приятнее, чем, нагнувшись  до пола. Среди гостей с болящими ногами встречаются, например. Они запомнят вас, как заботливую хозяйку, если после усталости в дороге вы предложите «пархнуть» на мягкий диванчик.

Мебель в прихожую — брендовый вариант 2017 с фото

Вариант «Комфорт» от производителя «Амарант» эстетичен, шикарен и практичен.

Вариант «Комфорт» от «Амарант» для прихожей фото 2017

Не сказать о фрезерованной отделке шкафов, зеркального отдела и тумбочек — это не сказать ничего. А место для размещения верхней одежды открыто, но компактно. С действительно классным шкафом со встроенным зеркалом добиться экономии пространства вы сможете легко.

Что сказать о прихожей в исполнении «Алиса»? Это же не просто вешалка и пуф. Веет элегантностью и стилем. Вот она на фото 2017:

Сила «Алисы» в изысканности и контрасте цветов. А привлекательная эргономичность грамотно отражена в разновысотных обувных отсеках, открытом и широком комоде, а также в уместных полках для шляп. Также обладатели такой мебели уже не могут не заметить долговечности  дверей и полок.

Предложение 2017 от бренда «Амарант» — прихожая под названием «Гармония». С мебелью тут никаких «Амарант» первая важная комната для входящего в дом покажется современной и изящной. Ведь не задумано здесь ни вычурности, ни рисунков. Но изящность проявляется в простоте линий и чистоте цветов.

Стильность «Лауры» в теплых оттенках и удивительной плавности в линиях мебели.

Вы думаете, Маргарита — это только имя девушки? Нет! Стилю «Маргарита» свойственны:

  • глянцевое тиснение;
  • декор редкого цвета баклажана;
  • исполнение дубом.

Ну что же, не желаете «амарантовую» прихожую? На другие фото мебели для прихожей нужно еще взглянуть? Пожалуйста:


Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости


Татьяна Гордеева. Все работы автора



Еще по этой теме
Мебель для гостиной в современном стиле 2015 2016 - фотоколлекция
Как и во все времена, мебель для гостиной сегодня создается в современном стиле. И выбор при этом просто ошеломляющий — ...
Подробности...
Модульная мебель для гостиной 2015—2016
Модульная мебель для гостиной всегда подчеркнет универсальность вашей комнаты. А правильный и стильный интерьер, если его оформить в современном стиле, ...
Подробности...
Платья из шифона 2017: фото-новинки
Шифоновые наряды уже много лет не сходят с подиумов международных показов. Каждый год самые знаменитые дизайнеры предлагают модницам все более оригинальные ...
Подробности...
Кардиганы 2017: фото новинки
Кардиган – чрезвычайно нужная вещь в гардеробе любой модницы, так что обязательно надо просматривать кардиганы 2017 фото новинки. Самая главная ...
Подробности...
Платье рубашка 2017 — фото новинки
Платье рубашка – актуальный предмет гардероба не только для лета, но и для осени 2017 года. Его прямой классический крой, ...
Подробности...
Мебель для гостиной в современном стиле — фото подборка 2016—2017
Модульная мебель для гостиной в современном стиле — фотокаталог 2016—2017
Платья из шифона 2017: фото-новинки
Кардиганы 2017: фото новинки
Платье рубашка 2017 — фото новинки

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.