Как украсить елку в 2016 году — фото


Предстоящая и так ожидаемая всеми сказка уже не за горами, и потому не удивительно, что то, как украсить елку в 2016 году (фото-ряд украшенных елочек смотрите в статье), заботит каждого второго!

Чем украсить елку в 2016?

Согласитесь, елки — деревья обычные, если они без игрушек и блесток. Поэтому такое значимое событие, как украшение, важно не только для ребенка, но и для нас. Кстати, весомо оно в любом году — и в 2016 тоже (фото вы видите перед собой):

Зачем себя лишать ощущения радости, даже если мы уже не маленькие? Взрослые люди не заслуживают редких моментов чуда и погружения в беззаботный мир?

Да и дело не именно в навивании красивого и даже где-то наивного детского мироощущения, а в том, что грядет обезьяний год — тут мало просто выбрать елку и «окутать» ее яркими и пушистыми «дождиками», важнее — королеве бала угодить. Это мы и будем сейчас делать. Итак:

  • не ленитесь повозиться с коробками, где хранились ваши игрушки и гирлянды (и пусть старые) — условия иметь новые игрушки не ставили;
  • расположите главную прелесть, радующую наш глаз в новогоднюю ночь — елочку; а вот здесь можно и прикупить новую, ибо искусственные «многоразовые по предоставлению торжественной радости» елки только экономят наш бюджет, но не веют новогодними нотками (согласитесь, елочный аромат — весомый атрибут в организации новогодней встречи);
  • перепроверьте работу ваших гирлянд — если они старые, разумеется; к слову сказать, современные производители включают фантазию намного чаще и потому выпускают гирлянды со все большим количеством режимов мигания (воспользуйтесь этим); как украсить елку в 2016 году, мы покажем и фото предоставим тоже, но помните, что новый год —событие редкое, яркое, а тем более оно должно быть блестящим и ярчайшим для обезьяны (само животное ведь не из простых и скучных);
  • несколько слов о размере елки — если вы не ставите громоздкую, то не «лепите» на нее и большие игрушки (хоть обезьяна и любительница яркого, но чувство меры новогодняя мода не отменяла).

Что особо важно в «елочном наряде» для обезьяны? Верно — как будут сочетаться тона и игрушек, и лампочек, и мишуры.

Какие оттенки люди выбирают для организации новогодней сказки? Вот ваша семья каким цветам дождиков, например, всегда отдавала предпочтение?

Конечно:

  • зеленому;
  • золотистому;
  • синему и др.

Однако 2016 год принадлежит обезьяне, а она обожает красный! По этой причине нам теперь без красных игрушек и тонов не обойтись. Правда, золотистый не исключайте. Он тоже понравится королеве 2016 года! Да и другие оттенки отставлять не стоит, просто сделайте их наличие менее заметным в сравнении с красным и золотистым.

Чем украсить елку 2016? Обезьяна любит красный цвет!

Позвольте напомнить, что украшение елки всегда (и в 2016) рекомендовано с размещения гирлянд начинать. А их расположить можно:

и треугольниками;

и кольцами;

и овалами.

Смотрите фото елок-красавиц и пользуйтесь игрой вашего предновогоднего воображения:

Также хотим отметить, не надо спешить избавляться от нечаянно разбившегося шарика! Подумайте только, вы сможете позже или сейчас воспользоваться осколками, которую смогут играть роль блестящей крошки для чего угодно — например, для какой-то поделки или картины. Кстати, всех нас в школах и садах учили делать бумажные гирлянды. Так почему их не посыпать этой самой крошкой? Вот вам и ответ на вопрос, как украсить елку в 2016 году. Вы поймите, фантазии человека не знакомо чувство предела. Взгляните на фото шикарной бумажной новогодней гирлянды, украшенной самодельной крошкой (вы думаете, где взяли ее люди — из старых шариков, разумеется, хотя она и в магазинах продается, наверное):

Старые игрушки упали или вы их случайно разбили? Это не должно вызывать в вас чувство досады! Во-первых, как поступить с разбитым новогодним добром, мы рассказали, а во-вторых, грядущий год — обезьяний, и потому желательно прикупить новые игрушки обезьяньей формы. Хозяйке будущего года, ой, как это понравится! А еще лучше — поищите игрушки в виде тропических фруктов — бананов или ананасов. Такого нет в вашем городе? Ок, тогда настоящий банан уложите на елочную ветку! Закрепить его невозможно, но располагайте желтый фрукт ближе к стволу елки — там у него меньше шансов упасть.

Елочное украшение на 2016 год может оказаться у всех разным (фото-примеры вы видели и посмотрите в конце статьи). Но вот несколько предложений организации новогоднего наряда для елки:

  • стандартное украшение средними по размеру шариками по кругу;
  • расположение игрушек вертикально, а мишуры горизонтально;
  • возвышение на верху елки не звезды, а символа года — обезьянки;
  • размещение крупных шаров внизу, а по продвижении к верхушке — размеры нарядных игрушек уменьшать.

Правда, строгих законов в новогодней моде нет, и украсить можете, как пожелает душа, ведь более важны цветовая гармония и избежание аляповатого образа.

Фото елки в 2016-ом

Мы представляем целый фото-ряд шикарно и правильно украшенных елочек этого года:


Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости


Татьяна Гордеева. Все работы автора



Еще по этой теме
Как украсить окно к Новому году — необычные идеи
В преддверии наступления нового года, так хочется, чтобы в доме царило праздничное новогоднее настроение. Украшение окна станет приятным сюрпризом не ...
Подробности...
Как украсить окна на новый год 2016?
Вот все мы любим ждать чего-то чудного, пусть и маловероятного, но все же. Но почему думаем, чем наряжать елку ...
Подробности...
Новый год 2016 — как встречать и что готовить?
Как встречать и что готовить на новый год 2016 — большой вопрос. Символом этого года будет обезьяна, да еще и ...
Подробности...
Как Николай Басков отпраздновал свой 40 летний юбилей в 2016 году
Николай Басков является интересной творческой личностью, который поражает нас своими качествами оперного певца и эстрадного исполнителя. Несмотря на то, что ...
Подробности...
Лариса Гузеева развелась с мужем в 2016 году
Сегодня советская и российская актриса Лариса Гузеева считается главным экспертом и советчиком по вопросам любви. И это не только потому, ...
Подробности...
Как украсить окно к Новому году — необычные идеи
Как украсить окна на новый год 2016?
Новый год 2016 — как встречать и что готовить?
Как Николай Басков отпраздновал свой 40 летний юбилей в 2016 году
Лариса Гузеева развелась с мужем в 2016 году

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.