Игры на корпоративах – смешные конкурсы на новый год


Создать праздничную новогоднюю атмосферу на корпоративном вечере поможет развлекательная программа и корпоративные новогодние игры. Забавные конкурсы и азартные состязания подарят гостям заряд позитива и хорошего настроения. Застольные игры не только сделают ваш коллектив дружным, но и сделают любой вечер ярким, который вы будете обсуждать не один день. А вот какие провести игры на корпоративах смешные на новый год, мы вам расскажем в нашей новогодней статье.

Смешной конкурс «Дуэль»

В этом конкурсе участвуют мужчины. Из реквизитов понадобится 2 меча (надувных или из пенопласта), 2 колпака, можно из бумаги и 2 бинокля. Итак, дуэлянты надевают свои «рыцарские шлемы», то есть колпаки, прикладывают к глазам бинокли так, чтобы линзы были на удаление. Во время боя нельзя опускать бинокли и держать руками колпаки.

Как только рыцари будут готовы, их разводят в разные стороны и под музыку можно начинать бой. Побеждает тот, кто первым собьет колпак с противника.

«Луноход» на корпоративе

Такие игры на корпоративах смешные на новый год можно проводить, когда гости будут уже «навеселе».

Все участники конкурса должны стать в круг и по считалке выбрать первого игрока. Он должен присесть на корточки и ходить по кругу, при этом громко с серьезным видом оповещать «Я – луноход 1″. Кто первым засмеется, делает то же самое, только говорит «Я – луноход 2″ и так далее.

Смешная «Новогодняя сказка»

Если вы хотите провести смешные новогодние игры на корпоративах, то обязательно покажите сказку. Можно взять «Репку» или любую другую. Число участников – персонажи сказки, в том числе и неодушевленные, плюс ведущий. Итак, возьмем сказку «Репка» и подготовим персонажей.

Репка – должна хлопать в ладоши, бить ладонями по коленкам и произносить «Оба-на!»
Дед – старенький, потирает руки и произносит «Так-так!»
Бабка – сварливая жена, все время грозит деду кулаком и говорит «Убила бы!»
Внучка (для этой роли лучше пригласить высокого или полного мужчину) — будет невинно подергивать плечиками «Я готова»
Жучка – ей придется постоянно чесать себя за ушком, так как ее «Блохи замучили»
Кошка — постоянно качает бедрами и проговаривает «Я сама по себе»
Мышка – покачивает головой «Доигрались»

Ведущий читает сказку: Посадил дед («Так-так») репку («Оба-на»). Выросла репка («Оба-на») большая — пребольшая …. и так до конца сказки.

Такой спектакль просто взорвет зал от смеха, особенно, когда участники дойдут до сцены – тянуть репку, а значит, отличное настроение гостям будет обеспечено.

Игра «Бабка Яга»

В зависимости от количества гостей, из игроков формируем команды. Каждой команде выдается швабра и ведро. Участник одной рукой держит швабру, другой держится за ведро, не поднимая его вверх. В таком положении игроки должны пройти отведенную для них дистанцию. Смех вам гарантирован.

Музыкальный конкурс со стульями

Как говорится: «новое – это хорошо забытое старое», поэтому корпоративные новогодние игры позволят провести те конкурсы, которые уже стали традицией. Правила просты. Берем стулья и приглашаем участников, одно стула должно не хватать. Под музыку участники начинают танцевать вокруг стульев, как только мелодия перестают играть, каждый должен занять свободный стул. Проигравший выбывает и забирает с собой один стул. Победитель – один.

Надеемся, что наши игры на корпоративах смешные на новый год позволят вам весело провести ваше мероприятие, которое запомнится вам надолго.

Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости


Жанна Геращенко. Все работы автора



Еще по этой теме
Конкурс: «вопрос-ответ» на бумажках смешные и веселые
Если вы устали от танцев и активного участия в мероприятиях, то проведите конкурс "вопрос-ответ" на бумажках - смешные минуты всей ...
Подробности...
Мерсибо: развивающие игры для развития речи детей
Каждый родитель заботится о здоровье и развитие своего ребенка. Сегодня огромное количество специалистов предлагают свои методики для развития малышей. Но ...
Подробности...
Смешные диктаторы с плюшевыми игрушками
Китайский художник, специалист в области фотографии и компьютерной графики Чунлонг Сан видит мировых диктаторов не такими уж злыми и кровожадными, ...
Подробности...
Недорогие базы отдыха в Подмосковье с отдельными домиками на Новый год и летний сезон
Как лучше всего провести долгожданный отдых, если отмечаются финансовые проблемы, но сохранилось желание испытать нечто особенное, познать самые яркие и ...
Подробности...
Отдых в Белоруссии на новый год 2017, подборка лучших вариантов
Кто бы не хотел встретить Новый год красиво, чтобы праздник оставил только счастливые воспоминания. Хотите узнать, как провести свой отдых ...
Подробности...
Конкурс: «вопрос-ответ» на бумажках смешные и веселые
Мерсибо: развивающие игры для развития речи детей
Смешные диктаторы с плюшевыми игрушками
Недорогие базы отдыха в Подмосковье с отдельными домиками на Новый год и летний сезон
Отдых в Белоруссии на новый год 2017, подборка лучших вариантов

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.