Напольная плитка Керама Марацци, каталог для пола


Сегодня строительный рынок предлагает огромное количество отделочных материалов. С одной стороны хорошо, когда есть выбор, с другой – в таком количестве материалов сложно сориентироваться, что и делает выбор не из легких. Напольная плитка Керама Марацци (каталог для пола) может стать для вас выгодным и идеальным решением. А вот в чем особенности этой продукции вы узнаете в нашей статье.

Итальянский дизайн на российском рынке

Еще совсем недавно при выборе напольного покрытия основной акцент был направлен на то, чтобы пол был теплым, не пачкался и легко поддавался чистке. Но сегодня, многие покупатели обращают внимание не только на качество продукции, но и на дизайн. Плитка Керама Марации является тем решением, которое позволит создавать неформатный и по-своему уникальный интерьер.

Компания Керама Марацци на нашем рынке запустило свое производство в 1992 году и сразу поразила высоким качеством своей продукции и необычностью дизайна. Российские заводы оборудованы только современным итальянским оборудованием, которое дает все возможности, чтобы выпускать напольное покрытие с лучшими характеристиками.
Это и высокая прочность, длительный срок эксплуатации, хорошая теплопроводимость, влагостойкость, простота в уходе. А также высокий уровень пожаробезопасности, экологичности и гипоаллергичности, так как напольная плитка Керама Марацци изготовлена только из натуральных материалов. При этом российские заводы не стоят на месте, а постоянно модернизируются, внедряют новые технологии по усовершенствованию методов декорирования напольного покрытия.

Плитка Керама Марацци – виды материалов

Напольная плитка Керама Марацци, каталог для пола вы можете посмотреть на официальном сайте компании – уникальна и разнообразна. Но что же нам предлагают итальянские дизайнеры?

Сразу стоит отметить, что есть отдельные коллекции, в которых каталог плиток для пола Керама Марацци предлагает образцы, имитирующие натуральный камень, мозаику и фактуру темного и светлого дерева. Еще один важный момент заключается в том, что в любой линии есть плитка, которую используют как отдельный элемент.

Керама Марацци представляет продукцию, которая может отличаться по способу изготовления (прессование или экструдия). По способу обработки верхнего слоя (рельефная, шлифованная или матовая). По типу основы (пористая или плотная). И по внешнему виду (матовая или глазурованная).

Обзор коллекции

Каталог плитки Керама Марацци для пола предлагает плитку разных геометрических форм и размера, что позволяет оформить интерьер в самом необычном стиле. Многих может заинтересовать следующая коллекция, фото напольной плитки Керама Марацци из каталога вы увидите ниже.

Storm – идеально подходит для интерьера кухни в деревенском стиле или для гостиной в стиле рустик. Напольное покрытие будет напоминать состаренный природный камень.

Mabira – плитка с имитацией разных пород древесины. Здесь представлена теплая цветовая гама и медово – бежевые цвета.

Evolution Marble – поверхность с имитацией натурального камня в черно-белых тонах. Коллекция дополнена бордюром, вставками и интересным декором.

Treverkway – коллекция стилизована под элитные сорта деревьев. Цветовая палитра: от коричневого до светло бежевого.

Cotto Antico – позволит создать любой интерьер. Особенность этой коллекции кроется в ее загадочности состаренного временем песчаника.

Тематику натурального камня можно увидеть в коллекциях Natural Age, Stont, Evolution Stone. Каждая из этих серий по-своему уникальна.

Ценовая политика

Если проанализировать продукцию компанию, то становится понятным, что напольная плитка Керама Марацци (каталог для пола) не может быть дешевой. Ведь такое качество продукции предусматривает использование только высококачественного сырья. Так напольная керамическая плитка Керама Марацци для моноколора продается по цене 400 руб. за кв/м. Более изысканные варианты стоят несколько тысяч. Но если вы зайдете на официальный сайт компании, то увидеть не только фото напольной плитки Керама Марацци из каталога, но и выгодные скидки, ведь компания всегда идет на встречу своим клиентам.

Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости


Жанна Геращенко. Все работы автора



Еще по этой теме
Плитка напольная для кухни 2017 — фото, дизайн
Выбирая половое покрытие на кухню, необходимо учитывать его повышенную изнашиваемость. В кафельной плитке есть весь максимально полезный набор свойств, который ...
Подробности...
Клинкерная плитка для внутренней отделки стен. Как правильно выбрать?
Современный декор для интерьера отличается удивительным разнообразием. В каждом случае люди, занимающиеся ремонтом своих квартир и частых домов, могут ...
Подробности...
Плитка мозаика для ванной комнаты, фото и дизайн
Любому домовладельцу хорошо известно, что спланировав ремонт в ванной, ему придется принять непростое решение и не одно. Основным наверное будет ...
Подробности...
Модные женские пуховики зима 2016-2017: каталог фото новинок
С приходом зимы приходиться задумываться о теплой и удобной верхней одежде, которая сможет надежно защитить нас от холодного ветра и ...
Подробности...
Как выбрать фрески на стену, каталог: фото, цены
Создать стильный, модный и современный декор можно в любом помещении – были бы желание да возможности. Производители идут в ногу ...
Подробности...
Плитка напольная для кухни 2017 — фото, дизайн
Клинкерная плитка для внутренней отделки стен. Как правильно выбрать?
Плитка мозаика для ванной комнаты, фото и дизайн
Модные женские пуховики зима 2016-2017: каталог фото новинок
Как выбрать фрески на стену, каталог: фото, цены

Самое интересное на сайте




Что еще почитать

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.