Как выбрать подставки для цветов напольные в Леруа Мерлен и не только?


67a548a4192d5e0628fe2590d6016818

Любые цветы и домашние растения требуют специального размещения. Желая преобразить интерьер, рекомендуется выбирать элегантные подставки для цветов напольные в Леруа Мерлен. Внимательно изучая богатый каталог, появляется хороший шанс для того, чтобы сделать достойный выбор. К тому же цены на большинство подставок остаются доступными.

Какое расположение самое выгодное для подставки?

Просматривая многочисленные фото, можно убедиться в том, что любая напольная подставка становится самым интересным вариантом. Это во многом обусловлено устойчивостью, простотой установки, красивым и даже шикарным дизайном. К тому же подобные модели успешно выдерживают самые серьезные нагрузки, вмещая в себя средние и крупные вазоны различной высоты. Единственный возможный недостаток – это то, что размещение при любом раскладе требует много места.

Выбираем материал для напольной цветочной подставки

Прежде всего, подставка должна быть выполнена из высококачественного материала. Современные производители в большинстве случаев используют пластик, натуральное дерево, металл. Рынок дополняется комбинированными моделями, заслуживающими особенного внимания. В любом случае рекомендуется изучить все преимущества и недостатки используемых материалов.

  1. Металлические подставки отличаются долговечностью, надежностью. К тому же они не требуют постоянного ухода. Важно понимать, что металлические модели всегда отличаются цельной конструкцией, поэтому их транспортировка оказывается неудобной.
  2. Пластиковые подставки отличаются максимально доступной стоимостью. К тому же их транспортировка не приводит к каким-либо проблемам. При необходимости при изменении планировки дома любая пластиковая подставка может занять нужное место.
  3. Прежде всего, оправданной оказывается цена на деревянные изделия. Модели, выполненные из дерева, всегда смотрятся идеально. Внимательно изучая фото, можно понять, почему деревянные подставки для цветов напольные в Леруа Мерлен завоевали удивительную популярность.

Как определиться с размером напольного украшения?

Цены на подставки всегда зависят от размера изделия. При этом во внимание принимаются габариты помещения. Например, для небольшой комнаты рекомендуются компактные модели, стеллажи и этажерки, а для большой – крупные объекты.

В любом случае дистанция от пола до первого нижнего полукольца должна составлять, по крайней мере, 40 сантиметров. Если оно будет меньше, домашнее растение не сможет получить оптимальное количество солнечного света, кислорода, в результате чего столкнется с серьезным риском гибели.

При этом дистанция между всеми ярусами подставки должна составлять около 40 сантиметров.

Вместимость цветочных горшков

Внимательно изучая все предложения, нужно обратить повышенное внимание на вместимость цветочной подставки. Эта характеристика не всегда связана с размерами изделия, ведь большие модели могут быть просто украшены декоративными деталями и проигрывать из-за этого узким вариациям. Подставки чаще всего вмещают в себя 1-2 вазона, но иногда это количество оказывается еще больше.

Стиль Леруа Мерлен

Просматривая всевозможные фото цветочных подставок, появляется возможность выделить два больших направления.

  1. Классические модели отличаются изящным исполнением. Для украшения используются традиционные декоративные детали, в том числе в стиле барокко. Такие модели всегда выглядят как настоящие произведения искусства. В большинстве случаев подставки выполняются из металла по кованой технологии.
  2. Современный стиль предполагает реализацию простых геометрических форм, отказ от излишнего декора. Такой подход гарантирует экономию места, благодаря чему подставки идеально подойдут даже для малогабаритной комнаты. Такие изделия чаще всего создают из обычного металла, пластика, стекла.

Важно отметить, что цена никогда не зависит от стилевого исполнения. Стоимость определяется уникальностью дизайна, сложностью конструкции, используемым материалом, габаритами изделия, но не направлением стиля. При этом не всегда удастся воспользоваться экономией, так как во внимание следует принимать оптимальную нагрузку на изделие. К тому же цена любой подставки должна быть не настолько важна, насколько значимым будет устойчивость и качество изделия, ведь в противном случае под угрозой оказываются любимые домашние растения.

Цены на цветочные подставки отличаются порой достаточно существенно, поэтому каждый желающий может сделать стоящий выбор и правильно разместить домашние растения, эстетично оформив домашний интерьер. Выбирая подставки для цветов напольные в Леруа Мерлен, появляется возможность сделать достойную покупку и убедиться, что она непременно оправдает возложенные надежды!

Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости


Алира Фадеева. Все работы автора



Еще по этой теме
Теплица из поликарбоната в Леруа Мерлен: доступная цена, качество, надежность
На дачных участках все чаще встречаются теплицы из поликарбоната. Одни дачники используют их для выращивания овощных культур, другие – для ...
Подробности...
Клинкерная плитка для внутренней отделки стен. Как правильно выбрать?
Современный декор для интерьера отличается удивительным разнообразием. В каждом случае люди, занимающиеся ремонтом своих квартир и частых домов, могут ...
Подробности...
Как выбрать вентилятор в ванную комнату бесшумный?
Заботясь о красоте и уюте своего жилища, не стоит забывать про гигиеничность. Особенно это касается ванной – ежедневно принимая душ, ...
Подробности...
Как правильно выбрать бисер?
Новичкам очень сложно определиться с выбором бисера. Одни обращают внимание на цену, другие – на качество. Поэтому у начинающих мастериц ...
Подробности...
Петуния – королева однолетних цветов. Разновидности петуний
Среди множества однолетних цветущих растений особое место цветоводы отдают именно петуниям. Ведь эти цветы не просто красивые, но и многоцветковые. ...
Подробности...
Теплица из поликарбоната в Леруа Мерлен: доступная цена, качество, надежность
Клинкерная плитка для внутренней отделки стен. Как правильно выбрать?
Как выбрать вентилятор в ванную комнату бесшумный?
Как правильно выбрать бисер?
Петуния – королева однолетних цветов. Разновидности петуний

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.