Итак, для начала у вас должны быть:
Но список неполный, ведь так? Рыба должна быть, разумеется! Выбирайте рыбу свежемороженую и чтобы нежирная была. И, пожалуй, самый важный совет — рыбу разморозьте полностью, чтобы вода, образовывающаяся в продукте, размороженном не до конца, не смешалась в сковороде с мукой. Иначе будут комочки, а нам это ни к чему.
А теперь посмотрите фото приготовления рыбы под маринадом с комментариями:
Рыба под маринадом (рецепт с фото вы видели сейчас) готова! Как вы успели заметить, ничего заумного и никаких преград для создания вкуснейшего творения нет.
Вот вам и пошаговый рецепт рыбы под маринадом. Блюдо — просто чудо!
Ну, и с чем же подавать этот шедевр? С чем хотите! Однако гости именитых поварих отмечают, что это пикантное рыбное создание особо вкусно с пюре или рисом.
Да и макароны в качестве гарнира сюда тоже подойдут. Попробуйте!
Еще один совет — с закрытой крышкой дайте блюду настояться после тушения. В таком случае вас ждет неописуемо поразительный аромат и магически волшебный вкус!
Ну что ж, рецепт приготовления с фото вы посмотрели. Рыба под маринадом — это наивкуснейшее блюдо, вот так оно может выглядеть в итоге:
Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Татьяна Гордеева. Все работы автора