Содержание
1. Пудинг у вас получится пышнее, если вы вначале смешаете все ингредиенты, а затем добавите взбитые яйца. Причем взбивать белки от желтков лучше по отдельности.
2. Вместо муки в пудинг можно добавить черствый хлеб, печенье, сухарики или вареные крупы (в частности, рис, гречку, манку и даже макароны).
3. Сухофрукты, пряности или орехи улучшат вкус готового пудинга.
Первый в нашем списке, конечно же, рецепт творожного пудинга с сухофруктами.
Необходимые ингредиенты:
1. Перед готовкой необходимо как следует отпарить сухофрукты. Для этого необходимо залить их кипятком и дать постоять 30 минут. При надобности залейте еще раз кипятком. После того обсушить и порезать.
2. Творог растереть с маслом, сахаром, манкой, цедрой и сухофруктами.
3. Разделить и взбить по отдельности желтки и белки, растереть с творогом.
4. Формочки для пудинга (возьмите не слишком большого диаметра) смазать маслом, обсыпать сухариками. Выкласть творожное тесто.
5. Нагреть духовку до 200 градусов и запекать пудинг 25 минут.
Для изготовления творожного пудинга по рецепту нужны следующие ингредиенты:
1. Бананы пюрировать с помощью блендера.
2. В рис добавить банановое пюре, творог и размешать.
3. Взбить яйца и сахар, к ним влить молоко, всыпать ванильный сахар, орехи, изюм и муку. Массу тщательно смешать с творожной.
4. Смажьте форму маслом, выложите тесто и выпекайте в духовке 40 минут при 180 градусах.
По этому рецепту творожного пудинга необходимые следующие ингредиенты:
1. Творог перетереть через слой марли или взбить блендером. Всыпать сахар и муку. Растереть до однородной консистенции.
2. Подогреть молоко. Какао и ванильный сахар смешать. Влить в какао пол стакана молока, дать растаять и размешать. Затем влить оставшееся молоко и растереть с творожной массой. Если вы используете шоколад, то его перед соединением с молоком необходимо растопить.
3. Полученную массу переложить в форму, смазав ее предварительно маслом, и выпекать при 200 градусах в духовке 20 минут.