Приготовить вкусный томатный кетчуп в мультиварке можно без особых усилий. Техника практически все сделает за вас. Главное знать количество ингредиентов и их пропорции. Вот и все. Подавать такой кетчуп можно к пицце, макаронам, бутербродам, салатам, рыбным блюдам. Кроме того, домашний кетчуп в мультиварке можно использовать как заправку для борща и просто как приправу.
Ингредиенты:
Этапы приготовления
Хранить консервированный кетчуп необходимо в прохладном темном месте.
Домашний кетчуп в мультиварке получается очень вкусным. Как видите готовить его не сложно. Достаточно приготовить все ингредиенты и положить в чашу мультиварки.
Если вы любите очень густой кетчуп, то к измельченной массе можно еще добавить 2 ст.л. крахмала. Он поможет загустить кетчуп и будет практически как покупной.
Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Инга Полонская. Все работы автора