Анна Горшкова (актриса): муж, семья, дети, дом 2016


Актриса и модель Анна Горшкова привлекает многих поклонников своей моделью внешностью и талантливой игрой. Неудивительно, что завоевать сердце красавицы мечтают многие мужчины. Правда, актриса сейчас одна и мечтает встретить того единственного, кому она подарит своих детей. Но не будем забегать вперед, а расскажем вам все о жизни актрисы в нашей статье: Анна Горшкова, актриса, муж, семья, дети, дом 2016.

Биография Анны Горшковой

Анна Горшкова и ее семья – это интеллигентные, образованные люди, от которых будущая актриса унаследовала все самое лучшие: ум, красоту и талант. Ее папа и дедушка — сотрудники КГБ, бабушка – педагог, а мама, получив образование в Институте народного хозяйства, не стала делать карьеру, а решила посвятить себя семье. Когда Аня была еще совсем маленькой, ее родители разошлись и папа уехал жить в Америку, но семья актрисы Анны Горшковой во главе с дедушкой по маминой линии смогли воспитать талантливую и образованную звездочку киноэкрана.

Благодаря усилиям мамы и дедушки, Аня смогла получить достойное образование, она училась в элитной московской школе вместе с детьми известных персон. Правда, педагоги относились строго ко всем ученикам, и любое не послушание грозило им исключением из учебного заведения. После учебы Анна спешила на занятия в музыкальную школу, где она была солисткой детского хора В.Попова.

В 14 лет у нее появилось новое увлечение – модельный бизнес. В 1997 году она с успехом прошла модельный кастинг и, получив небольшой опыт в Москве, уехала по контракту работать в Париж. Но работа на подиумах Франции оказалась не из легких. К ней были строги и беспощадны, предъявляли требования, как к профессиональной модели. И, несмотря на большие успехи, Анна решила отказаться от карьеры за границей и измотанная работой фотомодели, она вернулась домой.

Актерская карьера

После возвращения в Россию, Анна подает документы в Государственный Университет Управления, но во время обучения, в ее жизни свершилось то, о чем она даже не могла подумать. Ей выпал шанс освоить профессию актрисы и стать новой звездой отечественного кинематографа.

Актерская карьера Анны Горшковой началась с того, что телекомпания «СТС » и «А-Медиа» объявили о начале съемок нового сериала «Бедная Настя», и американские партнеры хотели привлечь к работе новые лица. Поиски велись не только в театральных ВУЗах, но в модельных агентствах. Внешность Горшковой так понравилась продюсерам, что ею сразу утвердили на роль крепостной Полины Пеньковой. Правда отсутствие у Анны опыта играть в кино не позволяли ей приступить к съемкам, поэтому для нее и других участников сериала были организованы курсы актерского мастерства от школы-студии МХАТ.


После успеха в «Бедной Насти» Горшковой стали предлагает все новые и новые проекты. Фильмография Анны Горшковой – это ее главные роли в таких картинах, как «Жена Штирлица», «Спасти и уничтожить», «Дом с лилиями». Также телезрители знают актрису по сериалам «Дорогая  Маша Березина»,  «Две судьбы», «Провинциальные страсти».

Личная жизнь Анны Горшковой

Безусловно, в нашей статье мы не можем обойти стороной личную жизнь актрисы. Ведь ее поклонников интересует семья актрисы Анны Горшковой, ее дети и даже ее дом.

В жизни актрисы было немало претендентов на ее руку и сердце, но Анна оказалась девушкой с определенными характерными требованиями и предпочтениями. Ей нравились мужчины благородные, состоятельные, которые были старше ее и смогли обеспечить семью. Таким мужчиной оказался бизнесмен и режиссер Михаил Борщев: богатый, романтичный, старше ее на 15 лет. Актриса Анна Горшкова и ее муж сыграли роскошную свадьбу в Монако, но и брак распался спустя год после церемонии. Как выяснилось, роль жены миллионера не пришлась Анне по душе, при этом Михаил требовал от нее оставить карьеру в кино, родить детей и полностью посвятить себя семье.

Сегодня Анна Горшкова радует своих поклонников новыми ролями. Так в 2016 вышли сразу две картины с ее участием: детективный сериал «Такая работа» и комедия «Любовь без правил». Что касается ее личной жизни, то актриса свободна и ей еще предстоит найти достойного мужчину, который сделает ее счастливой и в доме Анны Горшковой обязательно зазвучит детский смех.

Надеемся, что наша статья помогла вам узнать все подробности о жизни актрисы и также показать вам, что наша жизнь полна неожиданностей и кто знает, что нас ожидает в будущем.

Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости


Жанна Геращенко. Все работы автора



Еще по этой теме
Анна Шафран: биография, личная жизнь, муж, дети
Ведущая "Вести ФМ" Анна Шафран интересует широкую аудиторию ее слушателей. И такое внимание не удивительно, ведь о личной жизни ведущей ...
Подробности...
Анна Кошмал вышла замуж, фото свадьбы – правда или выдумка
Молодая украинская киноактриса Анна Кошмал получила свою известность, благодаря комедийному сериалу "Сваты", где Анна сыграла повзрослевшую внучку главных героев - ...
Подробности...
Виктория Толстоганова и ее семья: муж, дети
Потрясающая женщина – красавица и замечательная актриса театра и кино, а также хорошая мать троих детей и заботливая жена. Все ...
Подробности...
Анна Старшенбаум с мужем и сыном (фото)
Анна Старшенбаум – эксцентричная молодая актриса, которая с самого детства уже знала, какой жизненный путь она выберет. Ради своей мечты ...
Подробности...
Юля Меньшова: семья и дети (фото), биография, личная жизнь
Дочь всемирно прославленных деятелей нашего кинематографа, Юлия Меньшова на сегодняшний день является успешной актрисой и телеведущей, а также мамой двоих ...
Подробности...
Анна Шафран: биография, личная жизнь, муж, дети
Анна Кошмал вышла замуж, фото свадьбы – правда или выдумка
Виктория Толстоганова и ее семья: муж, дети
Анна Старшенбаум с мужем и сыном (фото)
Юля Меньшова: семья и дети (фото), биография, личная жизнь

Самое интересное на сайте




Что еще почитать

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.