Модные коктейльные платья для осени 2016


Нежные оттенки бежевого цвета позволят вам создать модные осенние образы

Осень меняет тенденции коктейльных платьев лета. Яркие цвета уступают место сдержанной роскоши с элементами винтажного стиля. Коктейльные платья 2016 стали более сдержанными и нежными, а цветовая гамма позволит создавать нежные, элегантные и дорогие образы. Вот на какие модели стоит обратить внимание современным модницам, чтобы создать актуальные образы для вечера.

1. Яркие цвета уступают место нежным оттенкам. Малиновый цвет, холодные оттенки розового цвета уступают место нежным персиковым и пудровым тонам. В моду входят нежные оттенки пастилы, пудры и нежного персика. Именно они будут красиво сочетаться с тёплыми оттенками осени, а так же подчеркнуть сексуальность и нежность вечернего образа. Используя различные сочетания этих оттенков, вы сможете создать очень модные образы, которые будут хорошо сочетаться с обувью и аксессуарами ярких оттенков, а так же с модной кофейной гаммой. Фото модных коктейльных платьев позволят вам выбрать нежный и утончённый образ.

Имитация обнажения — характерная тенденция осени

2. Синие оттенки станут более глубокими и тёмными. Нежные оттенки бирюзового цвета, аквамарина и джинсового оттенка отойдут на второй план. Осенью синий цвет обещает быть более глубоким и тёмным. Актуальным станет королевский синий цвет, оттенки ночного неба и ультрамарина, с выразительным фиолетовым тоном. Их можно использовать в однотонном платье, в различных принтах и узорах, а так же в аксессуарах. Модное вечерние коктейльное платье не должно быть слишком блестящим, как шар на новогодней ёлке.

3. Блеск становится матовым. Полностью блестящие платья уже не будут модными, особенно усыпанные блёстками в стиле «диско». В моду войдёт матовый и приглушённый блеск, напоминающий запотевшие глянцевые новогодние игрушки. Коктейльные платья 2016 с таким приглушённым блеском будут очень популярными, особенно в сочетании с тёмно-синим, чёрным, фиолетовым или бордовым цветом. Так же будут модными и блестящие платья под матовыми кружевами. Важно, чтобы цвет платья был ярким и тёплым, например, золотистым, медным или персиковым. Тогда платье будет смотреться очень нежно и одновременно роскошно.

4. Чёрный цвет снова в моде. Любое коктейльное платье чёрного цвета будет модным и актуальным, особенно в сочетании с бежевым цветом, имитирующим обнажённое тело. В моде будут чёрные платья не только с пышным низом, но и приталенные с баской. Так же будет популярно сочетание крупных узоров чёрного цвета с имитацией бархата с низом персикового или бежевого цвета. Такое платье будет смотреться очень сексуально и позволит вам остаться в центре внимания на любой вечеринке. Дополнить его можно бежевыми или чёрными аксессуарами.

5. Клубника и вино. Однотонные платья красного цвета так же, как и глубокие винные оттенки тоже будут характерны для осеннего сезона. Но, если вы выбираете красное платье, оно должно быть узким и коротким, но быть не слишком открытым и вызывающим. Такие платья хорошо смотрятся на стройных девушках с модельными параметрами и тонкой талией. Их можно украсить баской или бантами. Чем темнее оттенок красного цвета, тем длиннее будет платье. Коктейльные платья 2016 глубокого оттенка вина будут самыми популярными в новом сезоне из всех платьев красного цвета.

Оттенки красного цвета станут более глубокими и насыщенными

6. Эффект обнажения. Различные варианты таких платьев персикового и пудрового оттенка будут самыми актуальными в любой модной коллекции коктейльных платьев. Они могут быть украшены кружевами, лепестками цветов или даже имитацией роз. Такие платья создают красивый эффект обнажения в сочетании с ретро-тенденциями. Так же будут популярны платья чёрного цвета с подкладкой бежевого или персикового цвета. Они тоже создают эффект обнажения и хорошо подчёркивают достоинства стройной фигуры. Самые модные коктейльные платья будут в осеннем сезоне бежевого цвета. Ну а коктейльные платья для беременных будут красиво смотреться, если выбирать фасоны с высокой талией и свободным покроем низа. Длина такого платья должна быть немного выше колена.

7. Золотой гламур и мандариновая дерзость. Единственное блестящее платье, которое будет популярно в осеннем сезоне, это золотое. Но оно должно обязательно сочетаться с кружевами или иметь эффект многослойности. Коктейльные платья 2016 мандаринового цвета должны быть лёгкими и матовыми. Они подойдут девушкам с тёмными волосами и тёплым оттенком кожи, особенно, если они используют модные оттенки оранжевой помады. Такое платье долго будет оставаться на пике моды, вплоть до начала весны.

Чёрные платья с приглушённым атласным блеском снова в моде

Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Главные новости


Мария Аристархова. Все работы автора



Еще по этой теме
Свадебные платья 2018. Фото новинки и модные тенденции свадебного сезона
Впереди разгар свадебного сезона. Каждая невеста желает быть «королевой» в день своей свадьбы и ей необходимо знать какие Свадебные платья ...
Подробности...
Модные вязаные платья 2018 — фото новинки
Вязаные платья становятся все более популярными. Многие модницы выбирают такие наряды, понимая, насколько они достойно выглядят.  Желая купить для ...
Подробности...
Джинсовые платья снова в моде
На смену модным шортикам и джинсам пришли джинсовые платья. Многие из них стали настоящими хитами жаркого лета, вытеснив из гардероба ...
Подробности...
Модные женские платья 2017 года
Самый популярный предмет женского гардероба – это, конечно же, платья. Многие женщины предпочитают носить платья независимо от сезона, ведь это ...
Подробности...
Новогодние платья 2016 — фотоновинки для женщин!
Все мы ждем Новый год, как некую сказку, и, может быть, потому нам хочется выглядеть в эти секунды незабываемыми, таинственными ...
Подробности...
Свадебные платья 2018. Фото новинки и модные тенденции свадебного сезона
Модные вязаные платья 2018 — фото новинки
Джинсовые платья фото 2018 новинки. С чем их удачно сочетать?
Модные женские платья 2017 года
Новогодние платья 2016 — фотоновинки для женщин!

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.